ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Екатеринбурге осуждена группировка наркосбытчиков

Общество
15.11.07 17:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в ходе спецмероприятий, проведенных органами правоохраны в апреле текущего года, ее участники – уроженцы республики Таджикистан 45-летний Юсуп Газиев и 38-летний Одина Одинаев, были задержаны с поличным возле поселка Кольцово при попытке перевезти на автомобиле в областной центр особо крупную партию героина общей массой более девяти килограммов.
В ходе расследования, проведенного Уральским окружным подразделением ФСКН России под контролем управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, наркосбытчики были арестованы, а каждому из них было предъявлено обвинение по части первой статьи 30 и части третьей статьи 228-1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
На основании доказательств, представленных прокурором суду, подсудимые были признаны виновными. Юсупу Газиеву назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы, Одину Одинаеву – девять лет и шесть месяцев заключения в колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика