ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Екатеринбурге состоялись сборы организаторов досуга военнослужащих ПУрВО

Общество
26.11.07 10:28

Как сообщает служба информации и общественных связей округа, культурно-досуговая работа является одним из основных направлений в деятельности воспитательных структур ПУрВО.
Сотни сотрудников Домов офицеров, клубов и библиотек воинских частей с преданностью трудятся над повышением культурного, нравственного и военно-патриотического уровня военнослужащих и гражданской молодежи. Но каждому специалисту необходимо повышать уровень профессиональных знаний.
С этой целью в окружном доме офицеров ПУрВО прошли сборы с начальниками и бухгалтерами культурно-досуговых учреждений, в ходе которых были подведены итоги деятельности 2007-го года и поставлены задачи на предстоящий год.
В ходе сборов обсуждались вопросы технической оснащенности учреждений культуры, аспекты организации досуга военнослужащих, отдыха офицеров, контрактников и членов их семей, взаимодействие и шефские связи с учреждениями культуры и искусства регионов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика