ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В городе Аша Челябинской области вышла 1000-я телепрограмма местной студии телевидения

Общество
23.12.03 10:18

Тематика выпусков телепрограммы объединяет новости политической, производственной, экономической, культурной жизни Ашинского района.
Телевидение в Аше существует 12 лет, за это время информационные выпуски два раза меняли название, но суть осталась прежней: объективное информирование населения о событиях, происходящих в районе.

В последние годы АТВ-12 из-за материальных трудностей вынуждено сократить эфир и вещать только на город Ашу. В текущем году администрация района сократила еще на 60 % и без того скудное финансирование телевидения.

Лишь Ашинский металлургический завод, как один из учредителей телерадиокомпании, остался верен политике информационного обеспечения населения и регулярно выделяет необходимые средства, сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» директор АТВ-12 Наталья Лошкарёва.

Сегодня перед коллективом АТВ-12 стоят непростые задачи: в условиях денежного дефицита возродить районное вещание, восстановить детскую телепередачу, совместно с «Уралсвязьинформом» организовать радиовещание в проводной радиосети Ашинского района.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика