ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ХМАО за взятки предан суду работник окружного управления УФСКН России

Общество
10.10.07 10:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, установлено, что коррупционер получил от подследственной в качестве взятки 20 тысяч рублей за содействие в применении к ней меры пресечения, не связанной с арестом, а также потребовал передать ему денежную сумму в размере ста тысяч рублей за переквалификацию действий на менее тяжкую статью УК РФ, а также дальнейшее прекращение уголовного дела.
Признав вину взяточника в содеянном доказанной, суд ограничился применением к нему условной меры наказания в виде трех лет лишения свободы.
В этой связи прокуратурой автономного округа в Судебную коллегию по уголовным делам окружного суда внесено кассационное представление, в котором потребовано отменить чрезмерно мягкий приговор, не отвечающий целям восстановления социальной справедливости, и направить дело на новое судебное рассмотрение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика