ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В исправительной колонии Кургана теплоснабжение восстановлено

Общество
24.10.07 17:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокуратурой Курганской области при проведении мониторинга состояния теплоснабжения жилья и объектов социальной инфраструктуры выявлена критическая ситуация с обеспечением тепловой энергией домов по улице Вторая Часовая и объектов исправительной колонии номер один города Кургана.

Проведенной проверкой было установлено, что более двухсот горожан, а также лица, содержащиеся под стражей, остались без тепла в результате того, что администрация спецучреждения вовремя не погасила задолженность перед теплоснабжающей организацией, а также не провела работы по изоляции теплотрассы.

В этой связи 18 октября 2007 года в прокуратуре города было проведено совещание с вызовом руководителей департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжающей организации, колонии и муниципального предприятия «Жилищник», обслуживающего жилые дома, в ходе которого надзорным ведомством было потребовано принять экстренные меры, направленные на устранение имеющихся нарушений.

В настоящее время все вышеназванные объекты обеспечиваются теплом в полном объеме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика