ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Каменске-Уральском паспорт гражданина России будет выдан по решению суда

Общество
22.12.03 18:15

Как сообщает API NEWS, 25-летний Александр Няга, ранее проживавший в Туркменистане, уже несколько лет проживает в Каменске-Уральском, где он окончил техникум. После окончания учебного заведения молодого человека не приняли на работу, так он не являлся гражданином России. Кроме этого, он был привлечен к уголовной ответственности за уклонение от службы в российской армии, хотя он не являлся гражданином этой страны.

В 2001 году Александр обратился в общественную ассоциацию беженцев и вынужденных переселенцев, но в получении паспорта гражданина РФ ему было отказано. И только теперь по решению суда ему будет выдан российский паспорт.

На сегодняшний день в суде на рассмотрение находится 10 подобных дел о получении гражданства, ближайшее рассмотрение одного из них назначено на 23 декабря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика