ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кургане борются с незаконными строениями

Общество
08.10.03 12:05

Было отмечено, что незаконная установка металлических гаражей не только существенно портит облик города, но и в ряде случаев затрудняет проезд по внутридворовым территориям нарядов милиции, машин пожарной охраны и скорой медицинской помощи.

Как заявил председатель городской комиссии по ликвидации незаконных строений и сооружений, главный архитектор города Владимир Маныч, некоторые жители города даже и не представляют масштабов проблемы. За прошедшие два года только при обследовании центральной части города было выявлено 249 новых гаражей и хозяйственных блоков, у многих из них отсутствовали разрешительные документы на установку. На владельцев 21 гаража были направлены исковые заявления в суд, в настоящий момент пять по решению суда уже снесено, сообщают в пресс-службе администрации Кургана.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика