ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кургане состоялось любительское ралли Гран-при «Ока»

Общество
25.08.03 17:11

22 экипажа состязались в штурманском ралли по городу и в фигурном вождении на центральной площади. Уровень соревнований можно считать очень высоким, поскольку для участия в соревновании в Курган прибыли владельцы автомобилей «Ока» из Казани, Ижевска, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и даже Кемерова - всего 11 экипажей. Конкуренцию им составили курганские «Окаводы», выступавшие в личном и лично-командном зачетах.

По результатам соревнований первыми стали: среди женщин - Галина Полунина (Челябинск); среди иногородних участников в классе «В» общий - Александр Иванов (Екатеринбург), среди курганцев первенствовал Сергей Васильев.

В лично-командном зачете победила команда «Мануфактура «Эврика» (Курган), водитель Альберт Мезенцев.

Отдельным соревнованием проходили супер-заезды Гран-при «Ока». В финальном заезде встретились экипажи Натальи Слудновой и Николая Ударцева (оба водителя из команды Торгового дома «Курганские прицепы»). Победу одержал Николай, который получил в качестве приза мобильный телефон от компании МТС и салонов связи «Т1».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика