ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Курганской области можно купить книги на любой вкус

Общество
06.10.03 12:22

Если в 2000 году она имела в обороте 4 тысячи наименований книг, то сегодня - уже более 20 тысяч.

Предприятие тесно сотрудничает с учебными заведениями, обслуживает 33 библиотеки, занимается благотворительной деятельностью.
ЗАО «Курганкнига» постоянное изучает спрос населения на книгоиздательскую продукцию, поэтому в магазинах можно найти литературу на любой вкус.

На протяжении ряда лет фирма контактирует с такими крупными издательствами, как «АСТ», «Дрофа», «Просвещение» и другими.

Достижения «Курганкниги» не остались незамеченными. Фирма имеет награды Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, сообщает пресс-служба администрации Курганской области.

А недавно за большой вклад в развитие книгораспространения Почетной грамотой Министерства награждена генеральный директор ЗАО «Курганкнига» Наталья Петрова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика