ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Курганской области только за две недели зарегистрировано 1000 абонентов сети DECT

Общество
11.09.03 12:52

Как сообщили в компании, это жительница поселка Рябково - Наталья Дмитриева, которая давно ждала установки домашнего телефона, пользуясь услугами сотовой связи.

Счастливый момент связи с миром людей по обычной телефонии наступил и для семьи Дмитриевых, получивших в подарок подключенную телефонную трубку стандарта DECT Siemens.

Всего две недели назад такой же счастливый момент наступил и для 2-тысячного абонента.

Телефонная связь по радиодоступу стандарта DECT приходит ежедневно во все новые дома. Специалисты Курганского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" работают буквально, не покладая рук с начала текущего года.
Телефонная связь стандарта DECT создает очевидные преимущества перед проводной телефонией - при помощи таких телефонных трубок можно разговаривать и за пределами квартиры в районах, "освещенных" связью DECT.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика