ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Курганской области устанавливаются новые тарифы на электрическую и тепловую энергию

Общество
19.01.01 13:34

Пересмотр тарифов происходит, как правило, два раза в год. На этот раз к их изменению подтолкнули рост тарифов на электроэнергию, отпускаемую с ФОРЭМ, возросшая абонентская плата за услуги РАО “ЕЭС России” и удорожание топлива. Для потребителей энергоснабжающих организаций Курганской области тарифы выросли в среднем на 30 процентов. Городскому населению придется платить 65 копеек за киловатт-час, сельскому - 46 копеек. Для промышленных предприятий киловатт-час электроэнергии без НДС будет стоить от 62 до 67 копеек, для сельхозтоваропроизводителей - 60 копеек, для непромышленных, а это вся торговля и сфера услуг, - 95 копеек. В среднем на 20 процентов подорожала и тепловая энергия. Сохраняются льготы лишь для населения, а также для тепличных предприятий и детских оздоровительных лагерей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика