ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В лучших дворах Озерска — самые неравнодушные жители

Общество
14.09.05 10:26

В составе комиссии были, специалисты Дирекции единого заказчика и администрации округа, а также представители СМИ Озерска.
Комитеты территориального общественного самоуправления выдвинули для участия в конкурсе восемь лучших дворов – претендентов на призовые места. Комиссия оценивала дворы не только за внешний вид: наличие детских и спортивных площадок, скамеек, вазонов или грибков. Большое значение имело участие жителей в поддержании чистоты и благоустройстве их собственного двора.
Как показал конкурс, в городе достаточно много жителей, неравнодушных к состоянию своих дворов. В результате дискуссии по итогам объезда первое место комиссией было присуждено двору, принадлежащему домам по улице Семенова, 3 и Музрукова, 36. Второе место — у двора дома на улице Блюхера, 28. Третье – у двора дома на проспекте Победы, 41.
Победители будут награждены денежными премиями.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика