ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитке определят лучший здравпункт

Общество
14.09.05 09:47

В заду конкурса также входит контроль за выполнением систем профилактики по предупреждению профессиональной заболеваемости, действующих на комбинате, контроль за обеспечением здоровых и безопасных условий труда, контроль за проведением аттестации рабочих мест; контроль за оказанием лечебно-профилактических и оздоровительных услуг работникам ОАО «ММК», дочерних обществ и учреждений.
Смотр-конкурс проводится в два этапа. Первый прошел с 15 мая по 15 июля 2005 года. Второй начался в середине июля и закончится 31 декабря нынешнего года.
За период с 15 июля по 15 августа лучшим признан здравпункт доменного цеха (старший фельдшер Н. Бецких), на втором месте здравпункт цеха изложниц ЗАО «Механоремонтный комплекс» (старший фельдшер Л. Черепанова), на третьем – ЗЖБИ ЗАО «Строительный комплекс» (старший фельдшер Н. Сидорова), сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика