В Магнитогорске бизнес пошёл на уступки жителям
Общество
20.08.19 14:59

Жители домов по улицам Вайнера, Желябова, Чкалова в левобережной части города Магнитогорска (Челябинская область) жаловались на работу соседнего предприятия «Урал-Пласт». Люди недовольны шумом, едкими запахами и передвижением крупногабаритных машин по поселковым улицам.

Депутат Магнитогорского Собрания Марина Сергеева выступила инициатором диалога соседей с директором «Урал-Пласта», сообщили в пресс-службе городского Собрания депутатов.

«Для урегулирования конфликтной ситуации мы решили напрямую обратиться к руководителю предприятия для решения проблем живущих рядом с цехом людей. Порадовало, что директор пошел на контакт. Именно так можно что-то изменить к лучшему», – подчеркнула она.

Руководитель предприятия в результате встречи пообещал решить проблему с шумом с помощью ограждения, которое должно создать дополнительную изоляцию. «Проверял Ростехнадзор, шум в допустимых рамках. Но нам небезразлична судьба наших соседей, постараемся снять все вопросы», – заявил он.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика