В Магнитогорске нашли золотую руду
Общество
12.09.19 16:31

Первый полуночный квест провелав Магнитогорске  Общественная молодежная палата при городском Собрании.

Он состоялся на просторах Экологического парка и прошел на «ура». Несмотря на то, что из-за погоды квест несколько раз переносился, мероприятие не потеряло свои азарт и готовность команд к покорению конкурсных этапов. Причем каждому участнику достался целый комплект полезных вещей: блокнот, ручка, отличительный знак и даже фирменная футболка.

За первый кубок полуночного квеста «Золотая руда» боролись четыре команды, представляющие молодежные организации города. А это: Волонтеры Победы, Союз молодых металлургов, Молодая Гвардия Единой России и студотряды им. Уваровского.

Лучше всех с поиском частей  карты, на которой указано  место, где спрятана «золотая руда», справилась команда Союза молодых металлургов.

А победить было непросто. Нужно было двигаться по маршрутным листам, отвечать на вопросы об истории Магнитогорска, перетягивать канат у суперсилачей-сумоистов, делать фотографии, проходить полосу препятствий и найти кусочек карты в банках с не самой приятной на ощупь смесью.

«Все команды – молодцы! Именно так, плечо к плечу,  формируются настоящие группы единомышленников, укрепляются дружеские связи, которые в  дальнейшем помогут при реализации других молодежных социально значимых инициатив», - отметили в молодежной палате при горсобрании.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика