В Магнитогорске проверили водителей маршрутных такси
Общество
17.11.05 10:22

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города сообщили, что к административной ответственности привлечен 51 водитель автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров по городским маршрутам. Основные нарушения ПДД: нарушение правил остановки стоянки, превышение установленной скорости, нарушение правил перевозки людей.
Грубейшее нарушение зафиксировано у водителя такси "Фараон" Щербакова С.М., который управлял автобусом особо малого типа в состоянии алкогольного опьянения.
За данный период времени зарегистрировано шесть ДТП с участием маршрутных такси, из них два дорожно-транспортных происшествия по вине самих водителей маршруток.
К административной ответственности привлечено два должностных лица, ответственных за эксплуатацию транспорта. Выдано три предписания за нарушение нормативно-правовых актов РФ по обеспечению безопасности дорожного движения при осуществлении перевозок пассажиров.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика