ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске стартовал III городской конкурс "Лучший предпринимательский проект молодежи"

Общество
03.10.05 16:13

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в администрации Магнитогорска, конкурс проводится в целях создания благоприятных условий для развития молодежного предпринимательства, обеспечения самозанятости учащихся и студентов, создания новых рабочих мест, формирования банка инновационных проектов молодежи.
Принять участие в конкурсе смогут представители учащейся, студенческой и рабочей молодежи Магнитогорска в возрасте от 14 до 29 лет.
На первый конкурс было заявлено 40 проектов, из которых 23 допущены к защите. Из заявленных на второй конкурс 62 проектов на фестиваль бизнес-идей допущено 13.
В нынешнем году администрация Магнитогорска учредила дополнительные денежные премии для финалистов. Помимо основных призов, победитель получит пять тысяч рублей. За второе место предусмотрена премия в три тысячи рублей, за третье – две тысячи рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика