ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске уверены, что обеспечат соцзащиту малоимущих

Общество
16.09.05 15:15

Коммунальные платежи для семьи из трех человек, проживающих в квартире площадью 54 квадратных метра в доме с лифтом и мусоропроводом, составят 2160 рублей в месяц.
При этом Магнитка остается в центре регионального списка стоимости коммунальных услуг: квартплата здесь чуть больше, чем в Челябинске, но существенно ниже, чем в Екатеринбурге.
Одновременно с ростом квартплаты в городе готовятся и к увеличению числа получателей жилищных субсидий. Городская администрация уверена, что бюджет сможет обеспечить социальную защиту малоимущим слоям населения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика