ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе больше детей до двух лет будут питаться бесплатно

Общество
14.12.07 10:24

До сих пор право на получение бесплатного питания имели те семьи, где среднедушевой месячный доход не превышал десяти МРОТ, то есть одной тысячи рублей. Теперь же, в соответствии с федеральным законодательством, в качестве критерия отнесения семьи к категории малообеспеченных будет использоваться прожиточный минимум. Он на третий квартал 2007 года в Челябинской области был установлен в размере трех тысяч 411 рублей.
Как пояснил вчера, 13 декабря, при обсуждении этого вопроса на депутатской комиссии по законности начальник управления социальной защиты населения Геннадий Васьков, поправки дадут право на получение бесплатного питания для малышей примерно двум тысячам семей.
Изменения вступят в силу после утверждения на сессии Собрания депутатов, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика