В Миассе будет использована новая технология строительства
Общество
04.09.07 16:52

Сегодня, четвертого сентября, на совещании у заместителя главы миасской администрации по строительству Дмитрия Кутумова обсуждался вопрос применения материалов и устройств при строительстве второй нитки Иремельского водовода, которая необходима для улучшения и стабилизации водоснабжения Миасса.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Миасского городского округа, на совещании было принято решение применить стеклопластиковые трубы на основе полиэфирных смол, армированные стекловолокном. Это предложение поддержал и глава администрации округа Виктор Ардабьевский.
По словам Дмитрия Кутумова, опыта применения стеклопластиковых труб диаметром 700 миллиметров в нашей области пока нет.
У этой технологии есть явные преимущества перед традиционными стальными трубами. Служат они пятьдесят лет и больше, их монтаж не требует сварочных работ и производится значительно быстрее и проще. Весят стеклопластиковые трубы в восемь раз меньше, чем стальные.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика