ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе идет активная борьба с наркоманией

Общество
17.09.03 18:57

Председатель комитета, заместитель главы города по социальным вопросам Валентина Карпова, представила членам «НарКома» новые действующие лица. Это начальник миасского межрайонного отдела государственного комитета по контролю за наркотическими и психотропными веществами Дмитрий Солодюк и заведующий отделом профориентации и дополнительного образования МГУ «Образование» Дмитрий Синько.

Изменился не только состав комитета, но и периодичность заседаний. Теперь они будут созываться по необходимости, но не реже одного раза в квартал.

На этом заседании обсуждались последние уточнения к городской комплексной межведомственной программе «Противостояние», которую предстоит вынести на суд депутатов горсовета нынешней осенью.

Также была поставлена задача более активно внедрять просвет-минутки на дискотеках (речь идет о речевках, слоганах и работе городской агит-группе «Драйв»), сообщает пресс-служба администрации Миасса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика