ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе появится новый жилой микрорайон

Общество
02.10.07 14:34

Планируется, что жить в новом микрорайоне будет порядка одиннадцати тысяч человек. На участке площадью 31 с половиной гектаров будут построены жилые многоэтажные дома общей площадью свыше 249 тысяч квадратных метров.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Миасса, проектировщики предлагают возводить дома достаточно плотно, чтобы создать определенную защиту от транспортной магистрали. На территории микрорайона предусматривается размещение двух детских садов – на 280 и 220 мест, школы для одной тысячи 300 учеников, предприятий социально-бытового и культурного назначения.
Не забыли и про паковки для автомобилей, в том числе запланирован четырехуровневый паркинг на 130 машин.
Въезд в микрорайон будет осуществляться с улицы Лихачева, а по окончании застройки – еще и со стороны бульвара Мира. Предполагается, что он будет оборудован надземным пешеходным переходом, как и перекресток на улице Лихачева при въезде в микрорайон.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика