ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе проверили ход школьных ремонтных работ

Общество
26.08.03 19:05

По сообщению пресс-службы администрации города Миасса, они осмотрели результаты наиболее крупных денежных вложений. Так, в школе № 17 впервые за время существования учебного заведения был отремонтированы спортзал и пол в рекреации четвертого этажа, где проходят массовые мероприятия.

В школе № 30 также существенно обновлен спортзал. Здесь уже второй год ведутся крупные ремонтные работы, однако старое здание требует еще больших вложений, в частности восстановления фасада.

Как пояснил Валерий Карпунин, ремонтная кампания в школах этим летом прошла на уровне прошлого года по объемам и затратам. Но в отличие от прошлых лет, директорам предоставлялась возможность самостоятельно приобретать материалы.

В результате они были свободны в выборе оттенков и могли закупать материалы лучшего качества, добавляя к бюджетным вложениям спонсорские средства. В некоторых школах, например, в 13-й и 29-й, появились кабинеты, отремонтированные по новым технологиям.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика