ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе в день голосования для избирателей пройдут два конкурса

Общество
28.11.07 10:49

Организатором последнего стал Союз десантников России при поддержке местной администрации.
К участию приглашаются представители молодого поколения Миасса, имеющие право голоса: граждане от 18 до 30 лет. Для этого необходимо 2 декабря прийти на свой избирательный участок, заполнить анкету, ответив на четыре вопроса, и сдать ее.
Анкеты с правильными ответами примут участие в розыгрыше ценных призов. Он состоится в тот же день, что и розыгрыш конкурса "Активный избиратель": 7 декабря, в администрации.
Как отметила председатель комитета по делам молодежи Ольга Князева, конкурс "Молодежь выбирает" проходит дополнительно к общему для всех "Активный избиратель", поэтому некоторые молодые граждане смогут за свою сознательность и активную позицию получить ценные призы по результатам сразу двух конкурсов, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика