В Миасском городском округе создан совет по реализации национальных проектов
Общество
17.01.06 11:47

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, для разработки программ реализации национальных проектов созданы рабочие группы, подготовлены предварительные варианты программ, сейчас они дополняются и уточняются.
В программу «Образование» помимо поддержки инновационных образовательных технологий, информатизации образования, поддержки лучших учителей и молодых специалистов, включить раздел, касающийся укрепления материально-технической базы школ и их реконструкции.
При формировании программы «Здравоохранение» в нее автоматически были включены все принятые в городе целевые программы, в том числе программа профилактики клещевого энцефалита, программа обеспечения противопожарной безопасности, организации питания детей, а также «Дети Миасса».
Программа «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» включает в себя ряд подпрограмм – переселение из ветхого и аварийного муниципального жилого фонда, строительство жилья по договорам социального найма, обеспечение жильем работников бюджетной сферы, молодых семей и молодых специалистов, модернизация объектов коммунальной инфраструктуры.
Планируется, что к концу недели работа над программами будет завершена, средства в городском бюджете на их реализацию заложены.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика