В миндортрансе Челябинской области новый, но уже хорошо знакомый руководитель
Общество
25.03.19 21:23
Автор: 
Любовь Юрина

Александр Филиппов назначен исполняющим обязанности министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Текслер.

Александр Филиппов будет исполнять обязанности руководителя ведомства до назначения министра дорожного хозяйства и транспорта. Но пока ни одного заместителя у него не будет. Согласно штатному расписанию, у главы миндортранса два заместителя. Одну должность занимал Филиппов (который теперь будет руководить ведомством), а вторая уже длительное время вакантна.

Александр Филиппов, будучи заместителем министра, уже почти полгода исполнял обязанности руководителя миндортранса региона. Министр Дмитрий Микулик почти полгода находился на больничном.

Напомним, Микулик был отправлен в отставку по утрате доверия в день вступления в должность временно исполняющего обязанности губернатора Алексея Текслера.

Александр Филиппов был назначен заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта области в июле 2017 года. До этого возглавлял управление транспорта (сначала это управление входило в состав министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, а после разделения – в состав миндортранса).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика