В московском бутике собака приняла манекен за хозяйку
Общество
17.01.14 14:35

Животное не выглядит бездомным, и сотрудники магазина приложили все усилия, чтобы найти его хозяев. Они развешивали в округе объявление с фотографией зверя, чью породу так и не удалось определить, но прав на собаку так никто и не предъявил.

С середины декабря пес приходит в магазин, направляется к манекену, усаживается возле него, и терпеливо чего-то ждет. Несмотря на то, что все манекены внешне похожи, собака признает хозяйку только в одном из них.

Производители манекенов не смогли объяснить, по какой причине их продукция могла вызвать повышенный интерес у животных: никаким особенным запахом они не обладают. Одежда на манекене тоже совершенно стандартная, уверяют хозяева магазина.

 

 

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика