В Москве скончался актер Александр Фатюшин
Общество
07.04.03 16:36

Как сообщили в понедельник в пресс-службе Союза кинематографистов РФ, Фатюшин около 20 лет работал в кино и за это время снялся почти в 50 фильмах: "Осень", "Три дня в Москве", "Весенний призыв", "Лекарство против страха", "Москва слезам не верит", "34-й скорый", "Россия молодая", "По Таганке ходят танки", "Любить по-русски-3: Губернатор". Он обладатель Серебряной Медали имени Довженко.

Александр Фатюшин на протяжении многих лет был ведущим актером московского Театра имени Маяковского. В 1984 году за театральные работы он был удостоен Государственной премии СССР, и в том же году ему было присвоено звание Заслуженный артист РСФСР.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика