ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Нижнем Тагиле педагогов признали виновными в травмировании учащейся

Общество
15.11.07 16:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, девятого октября 2007 года на пришкольном стадионе средней школы номер 71 Нижнего Тагила во время урока физкультуры ученица 11-го класса получила травму позвоночника и была госпитализирована.
Прокуратурой была проведена по данному факту проверка и установлено, что травмирование учащейся произошло по вине сотрудников образовательного учреждения, которые в нарушение законодательства не обеспечили школьнице безопасного образовательного процесса.
В связи с этим прокурор Ленинского района Нижнего Тагила внес в адрес директора средней школы номер 71 представление с требованием устранить выявленные нарушения закона и привлечь к дисциплинарной ответственности работников школы, по чьей вине ученица получила травму.
Приказом директора школы заместителю директора по учебной работе объявлено замечание, а учителю физкультуры – выговор.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика