В новом году челябинские тракторостроители будут лучше питаться
Общество
19.12.05 10:09

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Ирина Крехова, с 2006 года все работники предприятия, а не только представители рабочих специальностей, будут получать денежные компенсации на питание в заводских столовых. При этом суммы компенсации самостоятельно определяет каждое структурное подразделение тракторного гиганта. Деньги будут перечисляться на специальные пластиковые карточки, прозванные на предприятии "диетками".
Использовать компенсации можно будет только на оплату питания. В рамках реализации корпоративной социальной программы, руководство и профсоюзный комитет ЧТЗ в 2006 году продолжат курс на укрепление здоровья тракторостроителей и повышение их мотивации к качественному труду.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика