ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В новом горнолыжном центре Магнитки открылся детский подъемник

Общество
24.12.03 10:00

Как сообщили в управлении информации и общественных связей Магнитогорского металлургического комбината (Челябинская область), его протяженность 300 метров. Это один из подъемников, предусмотренных планом строительства горнолыжного центра, - малый бугельный – словацкой фирмы «Татрапома».

Он находится в специально отведенной для обучения начинающих горнолыжников зоне. Горнолыжный центр ОАО «ММК» спроектирован с расчетом на любителей горных лыж с разным уровнем подготовки: новичок испытает не меньше радости, чем опытный лыжник.

Горнолыжный центр гармонично вписывается в инфраструктуру отдыха, созданную на Банном, в которую входят, в частности, и детские оздоровительно-образовательные лагеря «Горное ущелье» и «Уральские зори», на базе которых планируется создание детской спортивной горнолыжной школы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика