В ОАО «ЧЦЗ» принята программа добровольного медицинского страхования сотрудников на 2008 год
Общество
17.01.08 17:15

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЧЦЗ» Олеся Ратошнюк, сумма договора составила шесть миллионов рублей. Страховая компания была выбрана в декабре 2007 года в результате тендера. Добровольное медицинское страхование позволяет работникам завода компенсировать до 75 процентов расходов на медицинское обслуживание в дополнение к системе государственного здравоохранения или обязательного медицинского страхования.
Программа ДМС действует на предприятии уже в течение пяти лет. Воспользоваться ее возможностями может любой сотрудник, отработавший на заводе более трех месяцев. Квалифицированная медицинская помощь предоставляется металлургам ЧЦЗ более, чем в 25 медицинских учреждениях региона, а также во многих санаториях страны.
Программа нацелена на создание благоприятных условий для труда и отдыха работников, повышение производительности труда, установление долгосрочных партнерских отношений между трудовым коллективом и руководством завода. Только в 2007 году за счет средств ДМС проведена витаминизация сотрудников предприятия, почти 900 работников получили прививки от гриппа и энцефалита.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика