ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В огне не горят и в воде не тонут

Общество
23.09.14 17:53

Как сообщается в пресс-релизе Магнитогорского гарнизона пожарной охраны, соревнования по плаванию вреди физкультурных коллективов общества «Динамо» прошли в минувшую субботу в бассейне «Ровесник». Самыми подготовленными оказались магнитогорские огнеборцы, во всех четырех видах программы состязаний им удалось занять призовые места. Пожарные завоевали две «бронзы» в таких дисциплинах, как плавание кролем на спине и плавание вольным стилем. В эстафете они всего на несколько секунд отстали от местных таможенников, а брассом быстрее всех преодолел дистанцию начальник ЦППС Магнитогорского гарнизона пожарной охраны Вячеслав Тараненко.

По сумме всех зачетных баллов и количеству завоеванных призовых мест магнитогорские пожарные были признаны лучшими. Теперь им предстоят областные соревнования, которые пройдут в Челябинске.   

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика