ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В осенний призыв этого года служить по призыву отправятся три тысячи 250 южноуральцев

Общество
15.10.07 15:59

За последний в истории Российской Федерации полуторагодовой призыв на воинскую службу на Южном Урале будет сформирован один эшелон, который пойдет до Читы 17-го ноября. Пока неизвестно точное число призывников, которые войдут в состав эшелона, известно, что сформирован он будет для сухопутных войск страны.

Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил сотрудник областного военкомата Александр Чернышов. По его словам, основная часть южноуральских новобранцев будет направлена за осень-зиму 2007-го года в сухопутные войска РФ, также набор ребят будет производиться для службы в частях ВМФ, МВД и режимных частях, охраняющих важные государственные объекты.

Первая за осенний призыв отправка призывников состоится 25 октября с областного сборного пункта, расположенного под городом Копейск, – 25 крепких южноуральцев направятся в Кремлевский полк в Москву.

Следующая отправка состоится шестого ноября. С этого дня отправки станут регулярными. До первого декабря задание министерства обороны Челябинская область должна выполнить на сто процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика