ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В отделении Челябинвестбанка на Северо-Западе можно получить кредитную карту "Золотая Корона"

Общество
21.01.08 12:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, при получении карты оформляется потребительский кредит без справок и поручителей.

Преимущество таких кредитов – в удобстве их оформления и автоматической системе погашения задолженности по кредиту. Для получения кредита заемщику потребуется минимум времени и документов.

Основные условия: базовая процентная ставка 17 процентов годовых, ежемесячная комиссия 0,5 процента от суммы кредита (или 0,1 процента для клиентов с положительной кредитной историей), максимальная сумма 200 тысяч рублей, срок кредитования – до двух лет. За первый месяц пользования кредитом комиссия за ведение ссудного счета и проценты по кредиту с заемщика не взимаются.

Сумма кредита зачисляется на чиповую пластиковую карту. Преимущество получат клиенты, которые будут рассчитываться по карте "Золотая Корона – Кредит" в магазинах – за безналичные операции комиссия не платится. В торгово-сервисную сеть, обслуживающую карты системы "Золотая Корона", входит свыше 550 магазинов, салонов, АЗС и других предприятий. Наличные деньги с карты получить можно в 60 офисах и 100 банкоматах Челябинвестбанка. В этом случае банк удерживает комиссию в размере одного процента от суммы.

Заработную плату на карты Челябинвестбанка выплачивают более полутора тысяч предприятий в Челябинске, и все сотрудники этих предприятий уже сейчас могут воспользоваться услугой "Золотая Корона - Кредит".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика