В Париже надолго запомнят нынешнюю ночь
Общество
13.12.06 11:30

Как рассказала мэр села Марина Хасанова, это связано не только с красочным фейерверком, но и с возможностью посмотреть напрямую на большом телеэкране, что происходит у Эйфелевой башни в столице Франции.

Телемост "Париж-Париж" в присутствии всех более чем двух тысяч жителей села и многочисленных гостей проходил у построенной летом точной, но уменьшенной копии Эйфелевой башни, которая здесь исполняет "обязанности" мачты сотовой связи. Телемост организовала выставочная компания MVK при поддержке посольства и торгового представительства РФ во Франции.

Челябинские парижане с радостью говорили о том, что после строительства их Эйфелевой башни село получило вторую жизнь - пошли инвестиции, стали приезжать известные в области люди, а также женихи и невесты со всего Нагайбакского района, чтобы сфотографироваться на фоне башни, пепредает собкорр ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика