ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В поездах зимой будет тепло

Общество
21.09.05 09:40

Сегодня, 21 сентября, агентству "Урал-пресс-информ" от службы по связям с общественностью ЮУЖД стало известно, что об этом доложил на штабе по подготовке к зиме заместитель начальника ЮУЖД по пассажирским перевозкам Федор Каширский.
В частности, будет подготовлено 389 купейных вагонов, 429 плацкартных, 40 вагонов-ресторанов. Для отопления пассажирских вагонов на магистрали уже заготовлено более 3,2 тысяч тонн угля. Он размещен на специальных складах, где полностью обеспечивается его сохранность. Работа по заготовке угля будут продолжены. Все сети водоснабжения на путях экипировки пассажирских вагонов, 201 водозаправочная колонка и водоналивные рукава к зиме подготовлены.
В пунктах формирования и на линии создан не снижаемый запас колесных пар, деталей для ходовых частей тележек и автосцепного оборудования. На станциях заготовлено 65 тонн песка для посыпки посадочных платформ, пешеходных мостов и мест прохода пассажиров и персонала, а также инструменты для уборки снега и льда. Вокзалы Южно-Уральской магистрали практически готовы к работе в зимнее время. В них проверены системы отопления и водоснабжения, утеплены окна и двери.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика