ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В поселке Буланаш Свердловской области решили проблему горячего водоснабжения

Общество
09.11.07 17:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, на совещании обсуждался один-единственный вопрос – отсутствие в квартирах и домах жителей поселка Буланаш Артемовского района горячего водоснабжения с конца сентября 2007 года.

Совещание стало завершающим этапом прокурорской проверки, проведенной по факту отсутствия горячей воды в поселке Буланаш. Данной проверкой установлено, что горячего водоснабжения не было в связи с тем, что между «Регионгаз-инвест» (теплоснабжающая организация), «Жилсервис» (транспортирующая организация) и «ЭКМО-ЖКХ» (предприятие, предоставляющее коммунальные услуги жителям пос. Буланаш) не был заключен договор на горячее водоснабжение поселка из-за финансово-хозяйственного спора, возникшего у перечисленных организаций.

Невольными заложниками этого спора стали жители поселка Буланаш, которые в течение более чем месяца, лишенные горячей воды, не могли в полном объеме пользоваться положенными им коммунальными благами. Неизвестно, сколько бы продолжались страдания людей, если бы в эту ситуацию не вмешался лично прокурор области Юрий Пономарев.

В результате на сегодняшнем оперативном совещании участники этого финансово-хозяйственного спора заключили договор на горячее водоснабжение поселка Буланаш.

С 14-ти часов вчерашнего дня жители поселка Буланаш Артемовского городского округа обеспечены горячим водоснабжением.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика