В поселке Дубровка Красноармейского района открылся офис врача общей практики
Общество
07.08.07 18:08

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» главный врач Красноармейского района Михаил Юрин, на территории района функционирует два кабинета семейных врачей – в поселках Дубровка и Конаши, в этом году центры семейной медицины откроются в поселках Лазурный и Алабуга, а до 2010 года – еще 14 офисов. На организацию одного центра общеврачебной практики из областного бюджета была выделена сумма один миллион четыреста тысяч рублей, а из местного – 900 тысяч рублей. На капитальный ремонт посещения бывшей амбулатории было потрачено 900 тысяч. Техническое оснащение кабинета обошлось в 750 тысяч рублей, еще 350 тысяч ушло на приобретение автомобиля.
Как рассказывает врач общей практики поселка Дубровка Татьяна Кудрявцева, за 21 год работы в амбулатории у нее наблюдаются несколько поколений семей. В 2005 году Татьяна Леонидовна прошла полугодичный курс переподготовки Государственного института дополнительного образования врачей на базе больницы «Скорой помощи» (Городская клиническая больница номер три). В ее распоряжении - высокотехнологичная аппаратура, современные наборы медицинских инструментов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика