В поселок Береговой пришел природный газ
Общество
08.02.06 16:51

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "Челябинскгоргаз", сегодня же природный газ пришел в четыре дома на улицах Ямпольская и 3-я Калужская, жители которых полностью оформили все документы на установку внутридомового газового оборудования и заключили договор с "Челябинскрегионгазом" на поставку голубого топлива.
Газификацию восточной части поселка Береговой ОАО "Челябинскгоргаз" планирует закончить в наступившем году, смонтировав еще более километра распределительных сетей, к которым смогут подключиться 52 дома.
На эти цели будет направлено один миллион 430 тысяч рублей.
Сейчас ОАО "Челябинскгоргаз" ведет проектирование и строительство газораспределительных сетей в 14 поселках городского округа. Программа строительства газопроводов на 2006 год еще находится на утверждении в областном правительстве, заложенная в ней сумма только на газификацию поселков индивидуальной застройки – 18 миллионов рублей.
Эти средства планируется получить за счет специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа промышленным потребителям.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика