ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В пострадавшие районы Челябинской области доставят понтонные мосты

Общество
09.08.13 13:01

По его словам, в подтопленные районы выдвинулись 100 человек и 17 единиц техники из 978-го учебно-спасательного центра МЧС, дислоцирующегося в поселке Новогорном. Также туда доставят два плавающих транспортера. Они будут обеспечивать доставку продуктов питания, а также осуществлять эвакуацию населения. Кроме того, заместителем председателя правительства Челябинской области, руководителем региональной КЧС Игорем Мурогом был поднят вопрос о выделении министерством обороны РФ понтонного моста. «В настоящее время этот вопрос прорабатывается», – уточнил Валентин Гриднев.

Напомним, что за сутки в пострадавших районах Челябинской области выпала двухмесячная норма осадков. Так, в Париже оказались подтоплены 511 придворовых территории и 75 жилых домов, а в Карталинском районе – 276 жилых дома.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика