ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В прошлом году вагон-храм на ЮУЖД посетили более 800 человек

Общество
22.01.08 13:49

Уникальный вагон курсирует по Оренбуржью второй год. Все это время службы в храме ведут священнослужители Свято-Троицкой Обители милосердия.
За прошлый год вагон-храм побывал на станциях Черный Отрог, Чебеньки, Халилово, Сакмарская, Дубиновка, Кандуровка и Айдырля. Его посетили более 800 человек, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.
В сентябре вагон-храм прошел полное техническое обслуживание. После того, как специалисты проверили его состояние, провели необходимые работы, храм вновь отправится в путь. Это произошло в канун великого православного праздника Покрова Пресвятой Богородицы.
Сегодня вагон-храм принимает верующих на станции Айдырля. Желающих провести различные обряды много – сказались православные праздники Рождества Христова и Крещения Господня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика