ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В резиденции губернатора чествовали лучших работников системы образования Челябинской области

Общество
09.10.07 16:51

На губернаторский прием были приглашены сто лучших учителей, работников дошкольного и дополнительного образования, мастеров производственного обучения, представителей высшей школы Челябинской области.
За педагогическое мастерство и высокие результаты профессиональной деятельности педагогические работники получили премию в размере 30 тысяч рублей.
Губернатор Петр Сумин сердечно поблагодарил педагогов за их профессионализм: «Вы вкладываете в воспитание учеников не только свой труд, но и частичку своей души. Государство и область много делает для развития образования. Мы завершили информатизацию школ региона, обновляем методическую базу, создаем автоматизированные рабочие места для учителей. Но именно ваш энтузиазм, творческий подход к работе, любовь и уважение к ученикам помогут воспитать достойное поколение молодых людей».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика