ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Снежинске будут предоставлять льготы по уплате земельного налога для садоводческих товариществ

Общество
12.09.03 13:47

Теперь владельцы городских садов и земельных участков будут платить за землю столько же, сколько садоводы пригородной зоны - не 26 рублей, как прежде, а 13 копеек за сотку. Льгота городским садоводам предоставлена на весь 2003 год.

Бюджет недополучит в связи с этим около 800 тысяч рублей.

Следующим постановлением, принятым на заседании 10 сентярбя, депутаты согласовали условия пролонгации кредитных договоров администрации и двух банков - "Челиндбанк" и "Снежинский". Сумма договоров не превышает лимит муниципальных обязательств, что позволило принять по этому вопросу положительное решение.

Депутаты согласовали наделение имуществом недавно созданное муниципальное учреждение "Информационно-методический центр".

Депутаты также согласились с предложением администрации о ликвидации дошкольного образовательного учреждения 17-го детского сада и размещении в дальнейшем в этом здании городского архива , сообщает пресс-служба администрации Снежинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика