В Советском районе Челябинска произошла авария на насосной станции
Общество
06.02.06 15:40

В связи с этим от водоснабжения в данный момент отключено 9 домов, сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в городской администрации.
Устранить поломку и подключить водоснабжение планируется сегодня.
В целом в жилищно-коммунальном хозяйстве города ситуация стабильная, заявил сегодня на аппаратном совещании вице-мэр Сергей Давыдов.
Морозы создали проблему с вывозом мусора, но сегодня этот вопрос решен. На конец года на территории города установлено 280 новых контейнерных площадок для мусора: 620 новых контейнеров, в том числе и в частном секторе. Активная работа в этом направлении будет вестись и впредь.
Глава города Михаил Юревич призывает горожан, ставших свидетелями несанкционированной свалки мусора, запомнить и сообщить номер такой машины по телефону «Горэкоцентра» - 261-97-48.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика