ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Свердловской области идет Крестный ход с ракой преподобного Серафима Саровского

Общество
02.10.03 17:37

На территории Екатеринбургской епархии Крестный ход начался 28 сентября в Красноуфимском районе.

Как сообщили в окружном информационном центре, 2 октября рака проследует через Бисерть, 3 октября – Нижние Серги, 4 октября – Атиг, 5 октября – Верхние Серги, 6 октября – Ревду, 7 октября – Первоуральск.

В Екатеринбурге Крестный ход начнется 8 октября в 14:00 с 12 км Новомосковского тракта, откуда рака проследует до Иоанно-Предтеченского Кафедрального Собора, где будет находиться весь день 9 октября.

На 10 октября намечен Крестный ход к строящемуся храму преподобного Серафима Саровского на улице Ясной, где пройдет молебен, а затем – к Свято-Троицкому Кафедральному Собору.

В Свято-Троицком Кафедральном Соборе рака будет находиться весь день 11 октября, а 12 октября после Божественной Литургии состоится Крестный ход до Храма на Крови.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика