ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Свердловской области за налоговые махинации осудили руководителя завода

Общество
26.09.07 13:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, установлено, что 36-летний Дмитрий Пономарев, являясь генеральным директором данного акционерного общества, в период с начала 2005 года по апрель 2006 года сокрыл денежные средства и имущество возглавляемого им предприятия, за счет которых должно было производиться взыскание налогов, на общую сумму свыше одного миллиона 900 тысяч рублей.
Кроме того, в этот же период Пономарев умышленно не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет сумм налога на доходы физических лиц в сумме более 500 тысяч рублей.
Согласившегося с позицией прокурора, суд признал подсудимого виновным по статье 199-2 и сттатье 199-1 Уголовного кодекса РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика