ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В связи с Чемпионатом мира по дзюдо вводятся ограничения для грузового транспорта

Общество
19.08.14 13:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГИБДД города, знаки 3.4 ПДД РФ «Движение грузовых автомобилей запрещено» будут установлены в трех местах: перекресток улиц Салавата Юлаева и Братьев Кашириных на стороне дома №138 по улице Братьев Кашириных; перекресток улиц Татищева и Героя России  Родионова, со стороны улицы Татищева; перекресток проспекта Победы и улиц Салавата Юлаева на въезд Салавата Юлаева со стороны парковки.

Отметим также, что весь прибывший на спортивное соревнование автомобильный транспорт должен быть припаркован на специальной стоянке (парковке) возле  спортивной арены «ТРАКТОР». Автомобили, поставленные вдоль проезжей части улицы Салавата Юлаева и улицы 250 лет Челябинску в нарушение ПДД, будут принудительно эвакуированы на специальную стоянку.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика