ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В связи с ремонтными работами будет закрыта одна из дорог на Челябинский аэропорт «Баландино»

Общество
11.09.03 15:28

В связи с этим городской общественный транспорт изменит свои маршруты. Так, автобусы №№ 1с, 2 и 45 будут ходить через Металлургический район. Троллейбус № 21 вообще будет отменен до окончания ремонтных работ.

Доставка рабочих Челябинской ТЭЦ-3 на работу и с работы в эти дни будет осуществляться на специальном автобусе также через ЧМЗ.

Кроме того, как сообщили в «Челябгортрансе», планируется организовать специальный автобусный рейс, который будет осуществлять перевозки людей от улицы Мамина до участка работ.

Первоначально предполагалось, что каждый день ремонтниками должно проходиться порядка 800 метров, однако, неблагоприятные погодные условия могут существенно изменить намеченный график.

Восстановить движение по трассе планируется к 17 сентября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика