В Теореме теперь можно открыть обезличенный металлический счет или приобрести монеты из драгметаллов
Общество
20.08.08 13:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, клиенты отделения могут приобрести серебряные и золотые монеты, выпущенные Банком России, которые станут не только оригинальным подарком, но и надежным способом сохранения денежных средств. В отделении представлены серебряные монеты серий "Памятники архитектуры", "Сохраним наш мир", а также актуальной спортивной тематики. Золотые монеты "Георгий Победоносец" могут быть использованы для инвестирования.
Линейка продуктов, предлагаемая отделением Челябинвестбанка в ТК "Теорема" постоянно расширяется. В июле клиенты отделения получили возможность открывать счета не только в рублях и иностранной валюте, но и в драгоценных металлах – золоте и серебре.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика